Soldes mesvetementsdemarque.com Profitez de soldes jusqu'a -70% du 12 Janvier 2022 au 08 Fevrier 2022
Prenez bien soin de vous et de tous vos proches.
Téléphone 06 25 26 39 23 Lundi 14h-19h | Mardi au Samedi 9h-12h 14h-19h

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 784 avis |  |  page 8/16 |  | 

 

  • Le 07/09/2018 par Mireille C.

    pour une première commande je suis très satisfaite de l article reçu

  • Le 07/09/2018 par Mireille C.

    pour une première commande je suis très satisfaite de l article reçu

  • Le 03/09/2018 par huguette H.

    super les tailles et les tissus conformes continuez à nous offrir de si beaux articles

  • Le 03/09/2018 par PHILIPPS L.

    Très bon site

  • Le 01/09/2018 par M.K.

    Parfait

  • Le 31/08/2018 par yvette N.

    SERVICE EFFICACE TRES BIEN Entrez ici votre avis (requis)

  • Le 31/08/2018 par FRANCOISE D.

    Site bien élaboré. Commande facile. Paiement sécurisé. Livraison rapide. Colis bien fait. Rien a dire. Je recommande ce site

  • Le 30/08/2018 par sylviane L.

    très beau choix de vêtements, équipe à votre écoute à recommander +++++++

  • Le 30/08/2018 par CHAMARAT V.

    Satisfaite concernant la rapidité de l'expédition ; néanmoins le retour d un article à nos frais en l occurrence le prix de 7 euros de port pour une veste d u montant de 60 euros n incite pas à renouveller ma commande.

  • Le 27/08/2018 par huguette H.

    très beau site avec des vêtements de marque à des prix abordables et les tailles sont bien indiquées

  • Le 26/08/2018 par Fabie

    Site de toute confiance ! J'adore !
    Mille mercis à vous
    Mille mercis a vous

  • Le 25/08/2018 par Corinne L.

    Très jolis articles.Le seul hic...en récupérant le colis à la Poste de Béziers le colis empestait le gaz-oil et une grosse tache de gras était sur le colis.Heureusement que chaque article était sous plastique , j'ai du quand même mettre les articles 2 jours sur mon balcon pour atténuer l'odeur désagréable du carburant.

  • Le 23/08/2018 par Marie L.

    TRes bon choix de relais pour retirer ses colis

  • Le 22/08/2018 par Sylvie R.

    Tout est parfait

  • Le 08/08/2018 par veronique D.

    Aucun souci pour la commande ni pour les retours.
    je recommande ce site

  • Le 06/08/2018 par GIBOUT F.

    Livraison rapide, conditionnement correct, toujours très bien reçue au téléphone, je recommande ce site

  • Le 04/08/2018 par Nanke D.

    Excellent service

  • Le 31/07/2018 par leple E.

    Suis encore en attente de la livraison !!!!!
    J'ai commandé le même jour chez mise au green. 2 jours après, j'allais récupérer le colis.
    Vous avez d'énormes progrès à faire

  • Le 28/07/2018 par Sylviane L.

    Déception quand on fait un retour , c’est le seul site où j’ai du payé le renvoi de 2 articles , dommage !

  • Le 25/07/2018 par Marlène P.

    Très satisfaite. Livraison rapide.

  • Le 25/07/2018 par Aline L.

    Parfait

  • Le 21/07/2018 par sylvie R.

    parfait

  • Le 21/07/2018 par Bozec B.

    Livraison et article parfait

  • Le 21/07/2018 par Valérie M.

    livraison ultra rapide, très satisfaite comme à chaque fois . MERCI

  • Le 21/07/2018 par lydie G.

    Site honnête ,livraison rapide...aucun souci Bravo!

  • Le 15/07/2018 par MARIE-FRANCOISE S.

    TRES BON PRODUIT, DOMMAGE A CHAQUE FOIS J'EN AI QU'UN EXEMPLAIRE

  • Le 11/07/2018 par Sylvie P.

    livraison très rapide très satisfaite des articles je recommande vivement ce site c'était ma première commande

  • Le 11/07/2018 par sylvie R.

    tout était OK

  • Le 11/07/2018 par PHILIPPS L.

    Très bien

  • Le 09/07/2018 par Jocelyne P.

    Très satisfaite

  • Le 27/06/2018 par florence B.

    Parfait produit de bonne qualité
    livraison rapide Merci

  • Le 25/06/2018 par Annie F.

    Service sérieux mais délai de livraison un peu long

  • Le 22/06/2018 par didier B.

    correcte et honnête

  • Le 18/06/2018 par Nanke D.

    Votre Service est tres rapide et correcte! je suis enchante avec la qualite.

  • Le 18/06/2018 par yves-marie Z.

    Très satisfaite

  • Le 17/06/2018 par sabine D.

    Marques de bonne qualité rien à redire

  • Le 02/06/2018 par Françoise C.

    Rien à dire tout est top

  • Le 29/05/2018 par yves-marie Z.

    Merci. Très satisfaite. Livraison super rapide 8 jours pour la Martinique. Félicitations à toute l'équipe de MVDM. Très bien

  • Le 28/05/2018 par Camille

    Site fiable, délais de livraison très rapide. Marchandise tout à fait conforme.Ravie de ma commande. On peut faire de vraies affaires sur votre site merci. Je le recommande sans problème.

  • Le 22/05/2018 par SOPHIE O.

    Commande reçue très rapidement.

  • Le 21/05/2018 par Geneviève B.

    Je suis ravie de mon dernier achat qui correspond exactement à ce que je voulais. Toujours au top.

  • Le 14/05/2018 par BRIGITTE V.

    Livraison rapide et conforme. Contact téléphonique excellent. Je suis ravie.

  • Le 13/05/2018 par Magali B.

    Sans problème

  • Le 11/05/2018 par Geneviève B.

    Tres bien toujours et fiable.

  • Le 07/05/2018 par Marie Josee L.

    Article conforme, reçu dans les 3 jours ! Je ne peux que recommander votre site qui est bien fait et efficace.

  • Le 06/05/2018 par Geneviève B.

    Toujours au top. Qualité, prix, services.

  • Le 27/04/2018 par Marie-Hélène L.

    je venais à peine de passer commande que j'étais informée que mon paquet était déjà remis à la poste. j'ai donc reçu ma commande très rapidement, et celle ci totalement conforme à mes attentes

  • Le 25/04/2018 par souris

    super, livraison rapide, jamais déçu

  • Le 21/04/2018 par Nadege R.

    Super rapide produit conforme
    A recommandé +++++++++

  • Le 20/04/2018 par catherine G.

    tres bien et vite recu ;parfait

Livraison gratuite à partir de 50 euros d'achat Livraison en Point Relais Chronopost Paiement sécurisé par carte bancaire Guide des tailles

mesvetementsdemarque.com est une boutique de vêtements de marques en ligne. Plus de 20 griffes différentes composent le catalogue de vêtements et d'accessoires pour habiller les femmes et les hommes. mesvetementsdemarque.com propose également une sélection de vêtements de marque de grandes tailles pour les femmes et pour les hommes : tailles 44, 46, XXL et XXXL...etc
Vêtements femme DESIGUAL - Vêtements femme ANATOPIK - Vêtements femme BETTY BARCLAY

© mesvetementsdemarque.com | Réalisation WSP