Prenez bien soin de vous et de tous vos proches.
Téléphone 06 25 26 39 23 Lundi 14h-19h | Mardi au Samedi 9h-12h 14h-19h

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 1012 avis |  |  page 3.02/21 |  | 

 

  • Le 27/04/2023 par Claude L.

    Très rapide
    Enseigne sérieuse et interlocuteur très disponible et sympathique

  • Le 26/04/2023 par Veronique U.

    Très bon service et site

  • Le 26/04/2023 par Geneviève M.

    Articles de bonne qualité et envoi rapide.

  • Le 13/04/2023 par pascale F.

    Tee-shirt magnifique, avec de minutieux détails qui font tout le charme

  • Le 04/04/2023 par pascale F.

    Commande ultra rapide

  • Le 28/03/2023 par joanne R.

    Le site est bien mais j'ai eu des difficultés pour comprendre l'équivalence des tailles pour pull. Dommage que je ne pouvais pas payer par paypal.

  • Le 27/03/2023 par Rose M.

    Simplement excellent toujours à l'écoute des clients

  • Le 23/03/2023 par evelyne B.

    TRES BIEN ACCEUILLIE AU TELEPHONE

  • Le 22/03/2023 par Valérie M.

    Envie hyper rapide, toujours aussi satisfaite, bravo

  • Le 10/03/2023 par Nathalie F.

    Parfait
    Livraison rapide
    Produit comfirme

  • Le 06/03/2023 par Jeanne H.

    super

  • Le 02/03/2023 par Sophie B.

    Il manque juste une whislist

  • Le 01/03/2023 par MARIE-FRANCOISE S.

    Très bon

  • Le 27/02/2023 par Michala G.

    Fast delivery and easy to navigate on homepage

  • Le 24/02/2023 par christine V.

    livraison rapide , grand choix de marques

  • Le 23/02/2023 par Marguerite F.

    Super site et untrese très bonne qualité des services.
    Bravo.

  • Le 17/02/2023 par dany M.

    Très bon site. Envoi rapide.

  • Le 17/02/2023 par Catherine P.

    Site bien réalisé, commande traitée très rapidement, très sérieux. Rien à dire. Merci.

  • Le 17/02/2023 par Catherine P.

    Site bien réalisé, commande traitée très rapidement, très sérieux. Rien à dire. Merci.

  • Le 17/02/2023 par DANYBERTHE R.

    A part le tee-shirt qui a taillé petit la livraison a été correcte

  • Le 16/02/2023 par Florence D.

    Fiable et rapide

  • Le 15/02/2023 par Nathalie P.

    Envoi rapide et soigné.
    Je recommande.

  • Le 15/02/2023 par Ann

    Parfait envoi rapide

  • Le 15/02/2023 par Kouette


    Reçu mon colis très rapidement et très satisfait mon achat

  • Le 10/02/2023 par Valérie M.

    Toujours au top, envoie rapide soignée . Merci

  • Le 09/02/2023 par Chantal M.

    Livraison rapide
    Le produit Fred Sabatier est conforme à la description
    Je recommande le site les vêtements de marque

  • Le 01/02/2023 par JMC

    Commande, facile, livraison rapide. RAS par ailleurs.

  • Le 25/01/2023 par Ludovic L.

    Rapide, clair et bon rapport qualité / prix

  • Le 25/01/2023 par Claudine C.

    Parfait.Entrez ici votre avis (requis)

  • Le 23/01/2023 par christine V.

    site fiable, expédition rapide , toujours parfait

  • Le 23/01/2023 par Claude L.

    Toujours bien accueilli et envoi rapide des articles

  • Le 21/01/2023 par Nadine B.

    Site parfait . Livraison impeccable, je recommande

  • Le 19/01/2023 par SOLANGE S.

    TOUT EST PARFAIT ...... LIVRAISON RAPIDE.. TRES AIMABLE AU TELEPHONE ..SI BESOIN REMBOURSEMENT IMMEDIAT..
    JE RECOMMANDE ....... MERCI

  • Le 18/01/2023 par christine V.

    Toujours satisfaite des commandes faites sur ce site

  • Le 15/01/2023 par Serge L.

    commande bien réceptionnée, aucun problème

  • Le 13/01/2023 par LILIANE M.

    Site sérieux. Livraison rapide

  • Le 13/01/2023 par dany M.

    Très bon site

  • Le 11/01/2023 par Jeanne H.

    Rapide, fiable.

  • Le 04/01/2023 par huguette H.

    très satisfaite de la qualite de vos produits

  • Le 02/01/2023 par DENIS C.

    Le produit que je cherchais était affiché sur ce site au minimum 30% moins cher qu'ailleurs. Un tel écart de prix me rend naturellement méfiant. Mais après quelques vérifications concernant le site, j'ai commandé en confiance et je ne suis pas déçu. Expédition immédiate (moins de 30 minutes après la commande !), livraison rapide, produit conforme, et même un petit mot sympathique sur la facture. Parfait !

  • Le 28/12/2022 par Monique B.

    Très bien

  • Le 28/12/2022 par Fabrice M.

    Expédition rapide et soignée

  • Le 27/12/2022 par Corinne F.

    Site très sérieux rapide et très agréable

  • Le 27/12/2022 par hélène

    Descriptif et photos conformes.

  • Le 25/12/2022 par SOLANGE S.

    tout est PARFAIT.

  • Le 13/12/2022 par Leila E.

    Rapidité de livraison et articles conformes aux photos . Très satisfaite

  • Le 09/12/2022 par doriane L.

    1ère fois que je commandais sur ce site, envoi très rapide

  • Le 06/12/2022 par Guillaume C.

    Site OK.

  • Le 26/11/2022 par catherine D.

    efficace et rapide

  • Le 26/11/2022 par Sarah P.

    Parfait de A à Z! Bonne affaire, expédition rapide. Je recommande

Livraison gratuite à partir de 50 euros d'achat Livraison en Point Relais Chronopost Paiement sécurisé par carte bancaire Guide des tailles

mesvetementsdemarque.com est une boutique de vêtements de marques en ligne. Plus de 20 griffes différentes composent le catalogue de vêtements et d'accessoires pour habiller les femmes et les hommes. mesvetementsdemarque.com propose également une sélection de vêtements de marque de grandes tailles pour les femmes et pour les hommes : tailles 44, 46, XXL et XXXL...etc
Vêtements femme DESIGUAL - Vêtements femme ANATOPIK - Vêtements femme BETTY BARCLAY

© mesvetementsdemarque.com | Réalisation WSP