Soldes mesvetementsdemarque.com Profitez de soldes jusqu'a -70% du 11 Janvier 2023 au 07 Fevrier 2023
Prenez bien soin de vous et de tous vos proches.
Téléphone 06 25 26 39 23 Lundi 14h-19h | Mardi au Samedi 9h-12h 14h-19h

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 884 avis |  page 1/18 |  | 

 

  • Le 25/01/2023 par Ludovic L.

    Rapide, clair et bon rapport qualité / prix

  • Le 25/01/2023 par Claudine C.

    Parfait.Entrez ici votre avis (requis)

  • Le 23/01/2023 par christine V.

    site fiable, expédition rapide , toujours parfait

  • Le 23/01/2023 par Claude L.

    Toujours bien accueilli et envoi rapide des articles

  • Le 21/01/2023 par Nadine B.

    Site parfait . Livraison impeccable, je recommande

  • Le 19/01/2023 par SOLANGE S.

    TOUT EST PARFAIT ...... LIVRAISON RAPIDE.. TRES AIMABLE AU TELEPHONE ..SI BESOIN REMBOURSEMENT IMMEDIAT..
    JE RECOMMANDE ....... MERCI

  • Le 18/01/2023 par christine V.

    Toujours satisfaite des commandes faites sur ce site

  • Le 15/01/2023 par Serge L.

    commande bien réceptionnée, aucun problème

  • Le 13/01/2023 par LILIANE M.

    Site sérieux. Livraison rapide

  • Le 13/01/2023 par dany M.

    Très bon site

  • Le 11/01/2023 par Jeanne H.

    Rapide, fiable.

  • Le 04/01/2023 par huguette H.

    très satisfaite de la qualite de vos produits

  • Le 02/01/2023 par DENIS C.

    Le produit que je cherchais était affiché sur ce site au minimum 30% moins cher qu'ailleurs. Un tel écart de prix me rend naturellement méfiant. Mais après quelques vérifications concernant le site, j'ai commandé en confiance et je ne suis pas déçu. Expédition immédiate (moins de 30 minutes après la commande !), livraison rapide, produit conforme, et même un petit mot sympathique sur la facture. Parfait !

  • Le 28/12/2022 par Monique B.

    Très bien

  • Le 28/12/2022 par Fabrice M.

    Expédition rapide et soignée

  • Le 27/12/2022 par Corinne F.

    Site très sérieux rapide et très agréable

  • Le 27/12/2022 par hélène

    Descriptif et photos conformes.

  • Le 25/12/2022 par SOLANGE S.

    tout est PARFAIT.

  • Le 13/12/2022 par Leila E.

    Rapidité de livraison et articles conformes aux photos . Très satisfaite

  • Le 09/12/2022 par doriane L.

    1ère fois que je commandais sur ce site, envoi très rapide

  • Le 06/12/2022 par Guillaume C.

    Site OK.

  • Le 26/11/2022 par catherine D.

    efficace et rapide

  • Le 26/11/2022 par Sarah P.

    Parfait de A à Z! Bonne affaire, expédition rapide. Je recommande

  • Le 24/11/2022 par Corinne F.

    Très bon site service très sérieux très rapide je recommande

  • Le 24/11/2022 par FRANCINE T.

    rien a dire très satisfait du site a recommander

  • Le 24/11/2022 par Marine A.

    Service impeccable. La livraison est rapide. Le produit bien protégé.
    Le site est facile d acces et on peut facilement faire son choix.
    Reponse rapide également en cas de contact. Tres bien

  • Le 24/11/2022 par GERARD P.

    très bon site .Je recommande

  • Le 07/11/2022 par AGNES S.

    Informations possibles par téléphone, livraison rapide. Je recommande.

  • Le 03/11/2022 par Frédérique K.

    Super cite que je viens de découvrir avec de jolies pièces super qualités et de bonnes affaires.

  • Le 31/10/2022 par LE CORRE K.

    Conforme

  • Le 27/10/2022 par annie C.

    site tres serieux livraison conforme a ma commande livraison rapide

  • Le 24/10/2022 par Jeanne H.

    Rapide, fiable, extra.

  • Le 24/10/2022 par Florence B.

    Service très rapide et de qualité. Le remboursement est immédiat. Bravo !

  • Le 24/10/2022 par Marine A.

    Service parfait. Transport rapide et bien emballé. Produit conforme.

  • Le 04/10/2022 par Sylvie K.

    Service au top livraison super rapide . nickel.le seul bémol le prix de la livraison.sinon rien a dire

  • Le 13/09/2022 par Chantal W.

    service rapide et efficace

  • Le 24/08/2022 par Isabelle K.

    Je suis ravie, belle découverte pour ce site. La commande a éte traitée avec beaucoup de sérieux et j ai reçu ma livraison extremement rapidement. Les robes commandées sont magnifiques et de qualités. Je recommanderai et je recommande.

  • Le 22/08/2022 par MARTINE V.

    Transaction parfaite: produit de qualité ,emballage parfait avec un agréable petit mot dans le colis , envoi rapide

  • Le 22/08/2022 par Rose M.

    Livraison rapide produit de qualité

  • Le 17/08/2022 par Corinne D.

    Site à recommander, personnel toujours à l'écoute pour satisfaire la clientèle, parfait

  • Le 10/08/2022 par Corinne F.

    Très bon site à recommander service parfait

  • Le 03/08/2022 par Nadine B.

    SUPER

  • Le 30/07/2022 par Jeanne H.

    parfait

  • Le 30/07/2022 par DEL D

    Toujours parfait, sérieux et très rapide

  • Le 30/07/2022 par Valérie M.

    Toujours au top, envoie rapide et soigné, vraiment satisfaite

  • Le 26/07/2022 par Corinne F.

    Site vraiment parfait

  • Le 25/07/2022 par Estelle M.

    Expédition très rapide !

  • Le 21/07/2022 par Corinne F.

    Très bon site services parfait

  • Le 20/07/2022 par yvette G.

    très satisfaite

  • Le 20/07/2022 par Mimi27

    Très bon site. Délai d expédition correct. Bon rapport qualité prix. A recommander

Livraison gratuite à partir de 50 euros d'achat Livraison en Point Relais Chronopost Paiement sécurisé par carte bancaire Guide des tailles
ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER !

mesvetementsdemarque.com est une boutique de vêtements de marques en ligne. Plus de 20 griffes différentes composent le catalogue de vêtements et d'accessoires pour habiller les femmes et les hommes. mesvetementsdemarque.com propose également une sélection de vêtements de marque de grandes tailles pour les femmes et pour les hommes : tailles 44, 46, XXL et XXXL...etc
Vêtements femme DESIGUAL - Vêtements femme ANATOPIK - Vêtements femme BETTY BARCLAY

© mesvetementsdemarque.com | Réalisation WSP