Téléphone 03 29 06 10 88 Lundi 14h-19h | Mardi au Samedi 9h-12h 14h-19h

Avis clientsLes avis de nos clients

Total: 449 avis |  page 1/9 |  | 

 

  • Le 13/11/2018 par Maryse E.

    Produits de qualité
    Réactif,livraison rapide

  • Le 09/11/2018 par Geneviève B.

    Très satisfaite du produit et des services. Merci

  • Le 04/11/2018 par Jo

    Livraison rapide et article parfait !!! Merci

  • Le 19/10/2018 par PHILIPPS L.

    Très bon site livraison rapide

  • Le 19/10/2018 par bernadette bellon

    juste sur la livraison gratuite qui en fait ne l'est pas , le pantalon acheté etait partou en boutique à 105 euros je lai paye 4 euros de plus donc j'ai bien payé ma livraison

  • Le 12/10/2018 par Jeanne H.

    Belle qualité, livraison rapide sans problème.

  • Le 12/10/2018 par Nicole G.

    parfait! manque seulement un formulaire de retour au cas où!!!

  • Le 11/10/2018 par michel J.

    superbe et livraison rapide

  • Le 10/10/2018 par LILIANE M.

    Très bel article correspondant à ma demande. Livraison rapide.
    Sîte sérieux. Je le recommande.

  • Le 04/10/2018 par Josiane J.

    5 Etoiles parfait

  • Le 04/10/2018 par Josiane J.

    5 Etoiles parfait

  • Le 03/10/2018 par pascaline G.

    Objets conformes à la description. Très belle réactivité suite à observations via le formulaire de contact. Parfait. Site à recommander pour son professionnalisme.

  • Le 22/09/2018 par Valerie A.

    Envoi rapide et conforme à la description

  • Le 21/09/2018 par sylviane L.

    boutique sympa et de très grande qualité.

  • Le 09/09/2018 par SYLVIE G.

    Envoi rapide, colis reçu deux jours après la commande; produit conforme à l'annonce sur le site. J'aurais aimé avoir la composition du tissu avant d'acheter. Merci.

  • Le 07/09/2018 par Mireille C.

    pour une première commande je suis très satisfaite de l article reçu

  • Le 07/09/2018 par Mireille C.

    pour une première commande je suis très satisfaite de l article reçu

  • Le 03/09/2018 par huguette H.

    super les tailles et les tissus conformes continuez à nous offrir de si beaux articles

  • Le 03/09/2018 par PHILIPPS L.

    Très bon site

  • Le 01/09/2018 par M.K.

    Parfait

  • Le 31/08/2018 par yvette N.

    SERVICE EFFICACE TRES BIEN Entrez ici votre avis (requis)

  • Le 31/08/2018 par FRANCOISE D.

    Site bien élaboré. Commande facile. Paiement sécurisé. Livraison rapide. Colis bien fait. Rien a dire. Je recommande ce site

  • Le 30/08/2018 par sylviane L.

    très beau choix de vêtements, équipe à votre écoute à recommander +++++++

  • Le 30/08/2018 par CHAMARAT V.

    Satisfaite concernant la rapidité de l'expédition ; néanmoins le retour d un article à nos frais en l occurrence le prix de 7 euros de port pour une veste d u montant de 60 euros n incite pas à renouveller ma commande.

  • Le 27/08/2018 par huguette H.

    très beau site avec des vêtements de marque à des prix abordables et les tailles sont bien indiquées

  • Le 26/08/2018 par Fabie

    Site de toute confiance ! J'adore !
    Mille mercis à vous
    Mille mercis a vous

  • Le 25/08/2018 par Corinne L.

    Très jolis articles.Le seul hic...en récupérant le colis à la Poste de Béziers le colis empestait le gaz-oil et une grosse tache de gras était sur le colis.Heureusement que chaque article était sous plastique , j'ai du quand même mettre les articles 2 jours sur mon balcon pour atténuer l'odeur désagréable du carburant.

  • Le 23/08/2018 par Marie L.

    TRes bon choix de relais pour retirer ses colis

  • Le 22/08/2018 par Sylvie R.

    Tout est parfait

  • Le 08/08/2018 par veronique D.

    Aucun souci pour la commande ni pour les retours.
    je recommande ce site

  • Le 06/08/2018 par GIBOUT F.

    Livraison rapide, conditionnement correct, toujours très bien reçue au téléphone, je recommande ce site

  • Le 04/08/2018 par Nanke D.

    Excellent service

  • Le 31/07/2018 par leple E.

    Suis encore en attente de la livraison !!!!!
    J'ai commandé le même jour chez mise au green. 2 jours après, j'allais récupérer le colis.
    Vous avez d'énormes progrès à faire

  • Le 28/07/2018 par Sylviane L.

    Déception quand on fait un retour , c’est le seul site où j’ai du payé le renvoi de 2 articles , dommage !

  • Le 25/07/2018 par Marlène P.

    Très satisfaite. Livraison rapide.

  • Le 25/07/2018 par Aline L.

    Parfait

  • Le 21/07/2018 par sylvie R.

    parfait

  • Le 21/07/2018 par Bozec B.

    Livraison et article parfait

  • Le 21/07/2018 par Valérie M.

    livraison ultra rapide, très satisfaite comme à chaque fois . MERCI

  • Le 21/07/2018 par lydie G.

    Site honnête ,livraison rapide...aucun souci Bravo!

  • Le 15/07/2018 par MARIE-FRANCOISE S.

    TRES BON PRODUIT, DOMMAGE A CHAQUE FOIS J'EN AI QU'UN EXEMPLAIRE

  • Le 11/07/2018 par Sylvie P.

    livraison très rapide très satisfaite des articles je recommande vivement ce site c'était ma première commande

  • Le 11/07/2018 par sylvie R.

    tout était OK

  • Le 11/07/2018 par PHILIPPS L.

    Très bien

  • Le 09/07/2018 par Jocelyne P.

    Très satisfaite

  • Le 27/06/2018 par florence B.

    Parfait produit de bonne qualité
    livraison rapide Merci

  • Le 25/06/2018 par Annie F.

    Service sérieux mais délai de livraison un peu long

  • Le 22/06/2018 par didier B.

    correcte et honnête

  • Le 18/06/2018 par Nanke D.

    Votre Service est tres rapide et correcte! je suis enchante avec la qualite.

  • Le 18/06/2018 par yves-marie Z.

    Très satisfaite

Livraison gratuite à partir de 50 euros d'achat Livraison en Point Relais Chronopost Paiement sécurisé par carte bancaire Guide des tailles

mesvetementsdemarque.com est une boutique de vêtements de marques en ligne. Plus de 20 griffes différentes composent le catalogue de vêtements et d'accessoires pour habiller les femmes et les hommes. mesvetementsdemarque.com propose également une sélection de vêtements de marque de grandes tailles pour les femmes et pour les hommes : tailles 44, 46, XXL et XXXL...etc
Vêtements femme DESIGUAL - Vêtements femme ANATOPIK - Vêtements femme BETTY BARCLAY

© mesvetementsdemarque.com | Réalisation WSP